كعكة الجبن الباردة سهلة التحضير ولذيذة جربوها ما بتخسروا
المقادير
2½ أكواب من بسكويت الشاي
½ كوب من الزبدة غير المملحة
1 كوب من جبنة الكريما
1 علبة من حليب المكثف المحلى
1 علبة قشطة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام مسحوق الجيلاتين مذوب في ¼ كوب من الماء الساخن
الطريقة: يمزج البسكويت مع الزبدة. يرص المزيج في قاع قالب كعك غير مثبت. يترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تخفق جبنة الكريما مع الحليب المكثف والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاطة الطعام حتى يصبح المزيج ناعماً. يضاف الجيلاتين المذوب إلى مزيج جبنة الكريما وييسكب بالملعقة فوق البسكويت ثم يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
والف صحة وهنا
منقول