بًـسٍـمً الٍله الٍرًحٍمًنٍ الٍرًحٍيمً
السًسٍلًـآإم عًعٍلًيكٍم
المٍقًقٍادًيرٍ :-
كٍيكً سٍسًفٍنً دٍآيزً آوً أيً كٍيكً يشًبٍه لٍهً
جًـجٍآلكٍسًسٍيْ سًـآدٍه
بًسكٍوًيتٍ شًشٍآي آيَ نٍوع مًو مٍشًشٍكًلٍهًهٍ
وٍكًريمًههٍ بًـآلفًـآنيلآ
وً شًوكٍولآتٍهًهٍ سًسٍآيلهً
وً قٍوآلب وًرقٍ ( المًستٍخدمً حٍجمً صًغغٍير وًحٍجًمٍ وًسٍسًط )
مًنٍ نٍآحية المٍقًـآدٍير
(كٍكًل شٍيءً عًعٍلى حًسب الكميه إللٍي تٍحًتآجيهًـآ )
" الطَر ر يقِـْه " ~نٍآخذ جالكسًي وً نٍسيحًه إمـا فِي حمآم مويًـا حًحٍآر آو المًكرويف ..
وً آحسن لكٍم في مًويـا حًحٍآره لآ المكرويفً بينحرق عًليكمً
وهذا شكلهـا الآخيرنجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـا ندخلهـا بالفريزر 5 دقـايق ونطلعهـا .. وندهنهـا مره ثـانيه ..ونرجععهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـانيليهونقفلهـا بالشكولاتـه وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـاعـه نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـآ ونزينهـآ ..تشووًوفون آلي آشوفهٌ
شيء جونـآإن ردًود _ تقيًم