| سسآندويتششآت الكودوو.. | |
|
+5صدى الكتمااااان شوoOoOشو fannie girl ﮔـلـﯥ مشـآξـر..♣ ريمي1 9 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ريمي1
الٌمٍدِيُرْهٌ ||الووششه||
' المُشاركآت ♥ : 5432
| موضوع: سسآندويتششآت الكودوو.. السبت مارس 03, 2012 8:23 am | |
| السسلآمـ ععَليكَمـ.. آخخبآركَمـ..؟! مممَ وآنآ آفرفرَ بآلنت لَققيت حَلََى مآأسستوعبتةة مَررةة.. ششكلههَ رَوؤؤعةة.. هَوؤ ححلى الفيسآت والآيقَونآأت.. •◦ المـقـاديـر •◦ بسكوت نبيل الأصفر .. 2 ظرف كريم كراميل .. 2 ظرف دريم ويب .. 1ونص كاس حليب سائل .. 1 علبة قشطه .. 1مغلف بسكوت شاهي >> مطحون .. •◦ للـــتزيــــين •◦ هيرشي .. بسكوت اوريو مطحون >> نزيل القشطه اللي بالوسط .. شعيريه باكستانيه محموسه بزبده .. حلاو سكيتلز ويمكن التعويض عنه بآم أند امز.. •◦الطريقه•◦ نجيب الكريم الكراميل والحليب ونضعه على النار الين يغلي ثم نضعه في الخلاط ونضع عليه القشطه والدريم ويب والبسكوت المطحون ونخلطه جيدا .. و نضع البسكوت في القوالب .. ثم نضع الخليط على البسكوت وندخله الثلاجه لمده 3-4 ساعات .. وثم نخرجه ونبدأ بالتزيين فنضع الشعر بالشعيريه او بسكوت الأوريو "ع حسب الكشه المرغوبه .. وبعدين نضع العيون بالسكيتلز .."ع حسب العدسات المرغوبه " وبعدين نرسم الانف والفم بالهيرشي "ع حسب المزاج المرغوب.. وشَ رآأيكَممـ..؟! آتمنَى آععجبكَمـ.. | |
|
| |
ﮔـلـﯥ مشـآξـر..♣ عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 11
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء مارس 06, 2012 8:31 am | |
| | |
|
| |
ريمي1
الٌمٍدِيُرْهٌ ||الووششه||
' المُشاركآت ♥ : 5432
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الأربعاء مارس 07, 2012 3:04 am | |
| | |
|
| |
fannie girl مَرآقبـﮧ ≈
' المُشاركآت ♥ : 2155
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الأحد مارس 11, 2012 6:30 am | |
| يعطيك ربي ألف عافيه على الطريقه الرائعه
لاخلا ولاعدم
بإنتظار جديدك يامبدعه
دمتِ بحفظ الرحمن. | |
|
| |
شوoOoOشو ♥≈مُشًرِفَهِـ≈♥
' المُشاركآت ♥ : 476
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء مارس 13, 2012 1:04 pm | |
| يميم شكله يجنن مشكورة كلك ذوق | |
|
| |
صدى الكتمااااان »|| آلمَسِؤُولَهْ المُنَفذّه ♥
' المُشاركآت ♥ : 4458
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الأحد مايو 13, 2012 2:23 am | |
| | |
|
| |
Eм͠θю♪
ﺂﻟﻣ̝̚ړُﺂﻗ̮ـ̃ﺑھَہّ ﺳۆﻣ̝̚ي
' المُشاركآت ♥ : 2156
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الأربعاء يوليو 04, 2012 2:24 pm | |
| | |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:52 am | |
| | |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:53 am | |
| | |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:54 am | |
| | |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:55 am | |
| كنافه بالحليب محلي
المقادير:
علبة كنافة .
قالب زبدة غير مملحة .
2 علبة حليب محلى .
2 علبة قشدة .
3 ملعقة نشاء
علبة حليب مركز .
الطريقة:
اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .
لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة . **************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:56 am | |
| | |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:57 am | |
| شوكلاته بالاسكريم
* المقادير *
ملعقه صغيره سكر ناعم
4 مكعبات ثلج
ملعقتين صغار نسكافيه او ماكسويل هاوس
* امم كوفي ماكس نكهتها احسن *
كوب حليب منزوع الدسم
ملعقه صغيره ماء
سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا او التوفي او القهووه
( اطعم ) اختارو النكهه الي تحبونها >_<
ملعقتين قشطه طازجه مخفوقه
* الطريقه *
تخلط النسكافيه او الماكسويل والسكر
والماء ومكعبات الثلج في الاناء الي يستخدم لتجيز الكوفي
بعد كذا تخفق المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاثين
دقيقه حتي تتكون الرغوه الآن اضيفي 3 سكوب من
آيس كريم الفانيلا او اي نوع غيره واضيفي ملعقه من القشطه
امم بعد كذا اضيفي الحليب مع التقليب حتي تمام الامتزاج
اخيرآ تصبين الآيس كوفي في مق طويل قبل ما تصبينها
حطي بالمق شوكولا جوي او باتشي وشوفي النكهه الخياليه شي وااو
لازم احط شوكولا جوي او مارشميلو جربوهااااا يمي يمي اكيد بتعجبكم
اممم رشي شوي شوكولا ع الآيس كوفي وزينيه بشوية قشطه
قدميها مع البسكوت ....
**************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:57 am | |
| حلوى الترفل ،،
ترفل بالشوكولاتة.. المقادير:
100غ من الشوكولاتة المرة المفرومة علبة واحدة 170غ من قشطة نستله 3 أكواب أو 150غ من شرائح الخبزالطري بالحليب المفتت 2/1 كوب أو 100غ من بسكويت الشاي المفتت كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون 4/1 كوب أو 50غ من الزبدة الطرية مسحوق الكاكو للتزيين
التحضير:
تذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً. تُخلط قشطة نستله في وعاء مع الخبز الطري بالحليب المفتت وبسكويت الشاي واللوز المطحون والزبدة. تُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض. تُضاف إليه الشوكولاتة المذوبة وتُخلط جيداً معه. يُقرص المزيج إلى كرات صغيرة. تُغمس الكرات في مسحوق الكاكاو ثم تُقدم.
****************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:58 am | |
| البانكيك بالشيكولاتة
المقادير :
- 110ج (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
- 1 صفار بيضة.
- 290مل حليب.
- 1 معلقة كبيرة زيت.
- 1 x 395ج علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة
الطريقة :
- ينخل الدقيق مع الملح في وعاء وتترك حفرة في منتصف الخليط حتى تظهر منها قاعدة الوعاء.
- توضع البيضة وصفار البيضة مع قليل من الحليب في الحفرة.
- باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب للخفق، يخلط الحليب والبيض ويؤخذ بعض الطحين تدريجياً من الجوانب خلال الخلط.
- عندما يتكاثف الخليط يخفق جيداً ويقلب فيه الزيت.
- يضاف الحليب المتبقي .
- يغطى الوعاء ويبرّد لمدة 30 دقيقة.
- تحضّر مقلاة عبر تسخينها جيداً ودهمها بالزيت.
- يضاف مقدار ملعقة من الخليط المحضّر ويقلّب في المقلاة حتى يغطي القاعدة بشكل متساوٍي.
- بعد دقيقة، باستخدام ملعقة مسطحة وإحدى اليدين، تقلب الكعكة وتطهى حتى تكتسب لوناً بنياً.
- توضع الكعكات المطهية فوق ورق المطبخ ، ويقدم مع حليب نستله المكثف المحلى بالشيكولاتة.
*************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:58 am | |
| ايس كريم الشوكلاتة البيضاء..
المقاديـــر : - 200غ من الشوكولاتة البيضاء، المكسرة إلى قطع - علبة 39غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد - 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة المبردة - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا - برش حامضة صغيرة - كوب واحد أو 200غ من الفاكهة المجففة المعقدة بالسكر الطريقــة : تُذوب الشوكولاتة البيضاء بتأن في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد قليلاً. يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الكريما المخفوقة السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات بسرعة متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً. ُسكب المزيج بتأن فوق الشوكولاتة البيضاء المذوبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجففة. يُسكب الخليط في صينية 12 سم x 23 سم مغلفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطى بورق نايلون لاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد. تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدم.
****************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:59 am | |
| كيكة النسكافيــــه
المقادير:
2 كوب دقيق - 4 بيضات - كوب حليب نيدو مذوب بالماء - كوب سكر - كوب الا ربع زيت - 2 ملعقة متوسطة بيكنغ بودر - فانيليا - الصوص : - 6 ملاعق صغيرة نسكافيه - كوب سكر (كوب جبن بوك صغير ) - 2 كوب ماء نفس الكوب- - المكسرات : - كوب لوز مكسر بقشره- 2 كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )- - للتزيين : - علبة قشطة- نارجيل (جوز الهند ).
الطريقة:
- نحمي الفرن على حرارة متوسطة . - نخلط السكر و الزيت جيدا باليد باستخدام مضرب سلك باتجاه واحد ثم نضيف البيض و نضرب ثم الفانيليا . - نصب كوب الماء المخلوط مع الحليب و نقلب باتجاه واحد . - ينخل الدقيق مرتين مع البيكنغ بودر و في المرة الثانية ينخل على الخلطة و يقلب جيداً و يخلط جيدا بنفس الاتجاه ثم يصب في الصينية المدهونة مسبقاً , نهز الصينية بلطف كي يخرج الهواء ثم تدخل الفرن المحمى سابقاً , و لا نفتح الفرن لمدة نصف ساعة قبل التأكد من نضوج الكيكة . - في هذا الوقت نعمل الصوص بخلط النسكافيه و السكر في الماء بالملعقة او بتحريك القدر ثم وضعه على النار دون ان يغلي ثم نطفي النار عنه . - نحضر المكسرات نحمس اللوز المكسر بدون زيت , عندما يتغير لونه نصب عليه السكر ثم يحرك جيداَ , ندعه يبرد قليلا ثم نكسره و نطحنه . - بعد أن تنضج الكيكة نخرجها و نقلبها في صينية اكبر للتخلص من الاطراف المحروقة إذا وجدت ثم نعيدها و اذا فيه لطبق التقديم و نسقيها بالصوص . - نزين الكيكة بالقشطة و نرش عليها اللوز و النارجيل و توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم . ************
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 3:59 am | |
| مفروكة الفستق والقشطه
المقادير
لعجينة مفروكة الفستق: 5 أكواب أو 750 غرام من الفستق الكامل والمطحون 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر لحشوة القشطة: علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى كوبان أو 500 مل من الماء 2/1 كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
طربقة التحضبر
يوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء الزهر في وعاءٍ وتُمزج المكوّنات جيّداً. تُرش الملعقتان المتبقيتان من السكر البودرة في قعر صينيّة مستطيلةٍ قياس 35 سم x 25 سم وتُرص نصف كميّة عجينة الفستق في الصينيّة حتى تصبح مسطّحة ومتجانسة في قعر الصينية. يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدرٍ وتُترك المكّونات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة ثم تُسكب فوق عجينة الفستق بشكلٍ متساوٍ في الصينيّة التي توضع بعدها في مكانٍ معتدل الحرارة كي تبرد. يوضع النصف المتبقي من عجينة الفستق ما بين طبقتين من ورق التغليف ثم يُلف ما بين الطبقتين مع استخدام شوبكٍ حتى يصبح حجم العجينة مطابقا حجم الصينية. تُستخرج الورقة العليا وتُقلب العجينة فوق الكريما ثم تُرص بخفّةٍ مع إزالة الفائض من العجينة عند الأطراف. توضع في البرّاد إلى أن يحين وقت التقديم. تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم. نصيحة: يُزيّن الوجه بالكريما والكرز
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:03 am | |
| نكسر بسكويت اولكر ويفر بالبندق (أو أي نوع بسكويت تحبيه ) ونوزعه بالأطباق
نعمل مهلبيه بالكاكاو 3 ملاعق حليب بودره وملعقتين نشاء وملعقه ونص كاكاو بودره ونحركهم بسرعه مع نص كوب ماء بارد ونضيف 2 فنجان سكر وكوب ونص ماء ساخن ونغليهم ع النار مع التحريك المستمر
نبرده شوي ثم نوزعه عالأطباق
وندخله الفريزر لحد مانجهز الكريمه نخفق علبه ص كريمة الخفق مع علبه ص قيمر وملعقتين ك سكر وفنجان ص حليب بارد ثم نوزعهم ع الاطباق
نوزع عليهم بسكويت بالسمسم (أو اصابع الرينجو ) حسب الموجود وننزينه بصوص الهيرشي
وندخله البراد لوقت التقديم
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:06 am | |
| الارز بالكزبرة والبازيلا ء( اكلة كوبية)"
المقادير:
دجاجة واحدة مقطعة - ظمتين كزبرة خضراء - كوب ونصف بزيلاء اخضر او مفرز - مكعب ماجي , ملح - بصلة وشوية ثوم - ملعقة ريحان يابس ,ملعقة زعتر يابس ,ملعقة كمون - صنوبر و لوز للتزين - 3 كوب ارز بسماتي .
الطريقة:
ضعي قليل من الزيت في طنجرة على نار حامية افرمي البصل والثوم فرمة ناعمة ضعي الدجاج في الطنجرة وحمريه مع البصل قليلا ثم ضعي الملح ,ماجي , والبهارات اغسلي الكزبرة ثم ضعيها في الخلاط او المولينكس مع قليل من الماء حتى تصبح ناعمة جدا ثم زيدي الماء حتى يكون كافي لسلق الارز يكون لون الماء اخضر ضعيه فوق الدجاج حتى ينضج ثم ضعي الدجاج في صنية لتحميره الان ضعي الارز فوق مرق الدجاج واخلطيه مع البزيلاء حتى ينضج يمكن ترك الدجاج في الطنجرة وطبخه مع الارز مثل المقلوبة يعني حسب رغبة ست البيت لكن انا افضل ان احمره في الفرن قليلا ثم وضعه فوق الارز ثم نضع الصنوبر و اللوز وقدميه مع سلطة خيار ولبن لون الارز يطلع حلو اخضر ونكهة لذيذة وصحتين وعافية
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:08 am | |
| "الأرز بالجزر والسكر " المقادير:
2كيلولحم ضاني - 2بصل حلقات - 4كاسات ارز زراعي - 3 كاسات عصير جزر صافي - ماجي وملح حسب رغبتك - 2ملعقة اكل سكر- 5حبات فلفل اسود قليل كمون - نصف كاس زيت - ماء يكفي لاستواء اللحم والارز - ملحوظه طعم الجزر يتحكم في طعم هذه الاكله-
الطريقة:
1يحمر البصل في الزيت حتى يصبح بني اللون وينشل ثم نضيف اللحم حتى يصبح بلون التمر ونضيف عصير الجزر والماء والبهار حتى يستوي وقبله الملح والماجي يوضع الارزوعنداستوائه يذوب السكرمثل الكرميل ويرش بسرعه على الارزوغطى مدة 5دقائق وعندالغرف يقلب برفق ويوضع اللحم اعلاه والبصل المحمر واللوز بجانب سلطة لبن او سلطه حاره هني وعافيه
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:09 am | |
| "الارز الافغاني "
المقادير:
3 كوب من الارز بسماتي 3 حبات جزر ربع الكوب صنوبر .زبيب .فستق حلبي .لوز بهارات .كمون .هال . ماجي .ملح
الطريقة:
اولا اسلقي الا رز وضعي عليه البهارات جميعها ثم ابرشي الجزر واقليه في قليل من الزيت حتى ينضج ثم اقلي جميع المكسرات عندما يجهز الارز ضعي فوقه الجزر ثم المكسرات وصحتين
| |
|
| |
فلسَفھ رأقيْھ :|. عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 37
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:11 am | |
| " مقلوبة بالخضار"
المقادير:
حبه دجاج منزوعة الجلد ومقطعه الي ارباع - بصلتين مقطعه قطع صغيره - وخمس حبات ثوم ناعم- حبه طماطم مفرومه- علبة صلصه صغيره- ثلاث كاسات ارز الشعلان او ابو كاس - حبتين بطاطس متوسطة الحجم- حبتين باذنجان متوسطة الحجم- حبتين جزر متوسط الحجم -قطعه متوسطه من القرع او اليقطين - وربع حبه زهره (قرنبيط) حسب الرغبه- حبه فلفل رومي - وجميع هذه الخضروات مقطعه الى حلقات سميكه نوعاما ماعدا القرع يقطع الى مربعات والزهره الى زهرات صغيره- زيت مقدار فنجان -و بهارات مشكله مطحونه (فلفل اسود- كمون- كزبره ناشفه- هيل ملعقه صغيره مملؤه -قرفه ناعمه وقرنفل رشه صغيره - خولنجان ناعم) حبتين ليمون اسود- وحبتين فلفل حار- وحبتين ماجي- وملح .
الطريقة:
نحضر القدر المعد للطبخ ونضع الزيت ونضعه على النار ومن ثم نضع البصل والثوم ونقلبه حتي يذبل ويشقر لونه ثم نضع الدجاج ونقلبه مده ثم نضع الطماطم والصلصه والبهارات والملح والماجي ونتركه مده مع التحريك حتي يتتبل ومن ثم نضع الخضروات بعد غسلها وتصفيتها من الماء ثم نوطي النار عليها ونغطي القدر ونتركها لمدة ثلاث الي خمس دقائق مع ملاحظتها حتي لاتحترق بدون تحريك الخضروات ثم نضع عليها الماء مقدار ثلاث كاسات تقريبا بحيث لانغطي جميع الخضار ثم نتركه يطبخ نصف استواء ثم نضع الارز بعد غسله وبعد ان يغلي الارز بدقائق نوطي النار ونتركه علي نار هادئه حتي يتفلفل وينضج واذا شعرت ان الارز لم ينضج ويحتاج الى ماء يمكن زيادة قليل من الماء حتي لايتعجن الارز لان حلاوة المقلوبه ان يكون الارز مفلفل ومن ثم يقلب في صينية التقديم ويكون الدجاج والخضروات فوق الارز ويقدم مع سلطه حاره وبالهناء والعافيه.
| |
|
| |
ريمي1
الٌمٍدِيُرْهٌ ||الووششه||
' المُشاركآت ♥ : 5432
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 4:29 am | |
| فلسَفھ رأقيْھ :|. عزيزتي تقدريين تضعي كل الوصفات التي كتبتها كل وحدة في موضوع و بذلك تزيدي مشاركتك | |
|
| |
♥άĐ๗ητ ћωάқ عضوة جديدة ♥
' المُشاركآت ♥ : 42
| موضوع: رد: سسآندويتششآت الكودوو.. الإثنين ديسمبر 03, 2012 8:43 pm | |
| يالبيييييييييييييييييييييييييههه فككرره خنفششششاريههه"$
استمري بعطائئك ي قلبي..
بجربهها.. | |
|
| |
| سسآندويتششآت الكودوو.. | |
|